★オープンキャンパス受付情報★

2023年3月~体験会を再開!!(※予約制)

オープンキャンパスでは、【個別見学・相談会(午前)】か【体験会(午後)】が選べます。
AO入試エントリーシートも配布中です。詳細は、下記のお申込みページよりご確認ください。
※オープンキャンパス/オンライン学校説明会/個別学校見学/学外説明会、いずれかへの参加が、本校AO入試のエントリー条件になっています。
~オープンキャンパス 参加申し込みページ~
※3月からのオープンキャンパスでは、一組様ずつ個々にご案内する「個別見学相談会」と数組に分かれて簡易的な体験を行う「体験会」を午前と午後に分かれて実施いたします。
※平日にご都合に合わせてご来校いただける個別学校見学(予約制)、24時間どこからでも視聴可能なオンライン学校説明会でも、本校AO入試のエントリー条件は得られます。併せてご利用ください。

~個別学校見学 申し込みページ~